Foto retirada da internet.
Essa receita foi umas das poucas que meu pai deixou e acabei aprendendo… como ele não gostava de passar suas receitas, eu ficava olhando e aprendi. Fica uma delícia.
Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
250 g de banha
50g de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer
1. Misture a farinha de trigo e a banha. faça um buraco no meio e coloque os ovos e o sal.
2. Faça um buraco no meio e coloque os ovos e o sal.
3- Misture bem com a ponta dos dedos até que fique uma massa lisa e que não grude.
3. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
4. Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
5. Faça o seu recheio preferido (carne, frango).
6. Abra a massa em forminhas de empada.
9. Coloque o recheio frio e cubra com um pouco de massa.
10. Pincele com gema.
11. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, por cerca de 20min
Tem selinho pra vc no meu blog, bjos
ResponderExcluirTem mais selinhos dá uma olhadinha, bjos
ResponderExcluir